トップ > サイトのご利用にあたって
社協だより
社協だより79号

社協だよりは、地域の福祉をご覧いただけます。

6月最新号

《一覧》
各支所・施設
map map map map map map map
鷹巣支所
特養
ケアタウン
合川支所
森吉支所
阿仁支所
もろび苑
入札情報

・入札予定情報

入札結果情報

職員採用情報

採用情報一覧

平成30年度正規職員採用試験

日時:平成30年9月29日(土)

受付期間:平成30年9月5日(水)
    〜平成30年9月21日(金)

実施要項【高卒】

申込用紙【高卒】 ワードファイル

※ご不明な点は本会へお気軽にお問合せ下さい。

研修期間  平成30年7月21日(土)〜平成30年9月2日(日)

※受付は終了しました。

実施要綱

受講申込書

サイトのご利用にあたって

著作権について

社会福祉法人北秋田市社会福祉協議会ホームページ(以下「当サイト」という)に掲載している文章や画像等の情報は、社会福祉法人北秋田市社会福祉協議会(以下「本会」という)に著作権があります。これらを「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、掲載内容について無断で複製、転用などをすることはできません。利用許諾については必ず事前にこちらの「お問い合わせ」フォームからお問い合わせください。

免責事項について

当サイトは正確な情報掲載を心がけていますが、利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為については、本会が何ら責任を負うものではありません。掲載している情報は、利用者の責任においてご利用ください。

リンクについて

(1) 当サイトへのリンクは、原則として自由ですが、リンク元のホームページ(以下、「リンク元サイト」)の内容が、次のいずれかの項目に該当すると本会が判断した場合は、やむを得ずリンクをお断りすることがありますので、あらかじめご了承ください。

ア リンク元サイトの内容が、違法または公序良俗に反する場合
 イ リンク元サイトからのリンクが、本会の公益性・中立性に対する誤解お
   よび本会への経済的損失を生じさせる場合(そのおそれがある場合も含
    む)
 ウ 当サイトへのリンクを物品やサービスの販売等営業活動の手段として利
   用する場合
 エ その他、本会が不適当なリンクと判断する場合

(2) リンクを設定する際には、本会に対し、リンク元サイトのURLをこちらの「お問い合わせ」フォームからご連絡ください。また、リンクを設定する場合の条件は、次のとおりです。

ア リンクは、当サイトのトップページ「北秋田市社会福祉協議会」に設定
   してください。その他の部分に直接リンクすることはできません。
 イ リンクを設定する際には、「北秋田市社会福祉協議会ホームページ」へ
   のリンクであることを明示をお願いします。

(3) リンク設定後であっても、本会が上記(1)のいずれかの項目に該当すると判断し、リンクの解除を求めた場合は、ただちにこれに応じていただきます。

(4) リンク元サイトからのリンクにより本会が損害を被った場合には、本会からリンク元サイト管理者に対し、損害賠償等を請求する場合があります。

(5) 当サイトの掲載情報やURLは、予告なしに変更する場合がありますが、その際にはリンク元サイト管理者に対し、その旨の通知は行いませんので、あらかじめご了承ください。

(6) 当サイトへのリンク条件は、予告なしに変更することがあります。リンク条件変更前にリンクを設定した場合であっても、最新の条件を遵守していただきますので、あらかじめご了承ください。

北秋田市社会福祉協議会バナー(大)  北秋田市社会福祉協議会バナー(小)

よろしければ上記のバナーをダウンロードしてお使いください。

プラグインについて

当サイトでは、アニメーションなどを使用したコンテンツが一部あります。コンテンツをよりお楽しみしていただくために、下記のプラグインをご用意されることを推奨します。

PDF形式のファイルをご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。
Flashのファイルをご覧になるにはAdobe Flash Player(無償)が必要です。※当サイトではトップページにFlashを使用しています。